巴塞開始趕迪莊!沙維也要他走

2022年07月16日11:09

  根據《世界體育報》的最新消息,巴塞方面已經準備「趕」迪莊(Frenkie de Jong)走了,巴塞目前通過多種方式向迪莊施壓,想讓他轉會曼聯。

  據悉,巴塞方面首先明確告訴迪莊,在新賽季的正選陣容中迪莊將不會有絕對的主力地位,中場的絕對主力位置已經被布斯基斯(Sergio Busquets)和柏迪(Pedri Gonzalez)佔據,剩下的一個名額將在迪莊、加維(Pablo Gavi)、基斯爾(Franck Kessie)和尼科(Nico Gonzalez)之間競爭。

  巴塞這麼狠心逼迫迪莊離開也是無奈之舉,巴塞希望迪莊能夠早點作出決定,選擇離開。原因也很簡單,巴塞需要滿足西甲的經濟公平競賽條款,迪莊的離開將為巴塞帶來3000萬至3500萬歐元的薪資空間,巴塞也能憑此註冊新援。

  據加泰羅尼亞電台報導,沙維(Xavi)本人已經告訴迪莊,他必須離開巴塞隆拿。

  儘管巴塞全隊都對迪莊下達逐客令,並且還警告他如果不轉會的話將會進行懲罰,球隊美國之行將不會帶上他。迪莊本人卻表示不解,他和巴塞隊友表示:「我不會離開,我怎麼會離開呢?」為此他已拒絕曼聯的邀請。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞