聯盟眾人對戈伯特交易感到震驚 抱怨安吉打劫

2022年07月16日09:14

  香港時間7月16日,據美國媒體報導,猶他爵士隊CEO丹尼-安吉近日成為聯盟眾議的焦點,他在幫助球隊運作了高伯特的重磅交易之後,外界認為他又完成了一筆“打劫”。

  美國籃球記者白賴仁-文霍斯特近日在節目中透露,安吉主導的交易令聯盟很多人不滿,大家都覺得不可思議。

  “丹尼-安吉已經改變了交易取勝的規則,他重置了這一切。送走戈伯特他得到的那些籌碼,聯盟當中的每個人都在談論,比如‘你能相信嗎?他們怎麼可能這麼做’我已經和10個不同的人針對這筆交易有過交談。”文霍斯特說道。

  戈伯特的這筆交易中,爵士隊送走他從木狼得到了馬利克-比斯利、比華利、凱斯勒、範打比爾特、博爾馬羅,以及2023、2025、2027和2029年的首輪選秀權、2026年首輪選秀互換權。這筆一換10的交易,成為今年休賽期迄今為止最重磅的交易。

  (珅葳)

視頻精選
更多新聞