煒哥熱到底褲全濕 揚言着比堅尼慶功

2022年07月17日03:00
煒哥着透視衫仍熱到濕晒,安仔就着多件底衫索汗。

【星島日報報道】

(星島日報報道)郭晉安(安仔)、陳煒(煒哥)、吳偉豪、陳曉華、游嘉欣等齊出席花車巡遊宣傳劇集《回歸》,遇上酷熱天氣要在開篷巴士上宣傳,煒哥笑稱連底褲都全濕,為了有好收視,她更揚言穿比堅尼慶功,安仔則願意穿樽領泳褲配合。

安仔、煒哥與一眾《回歸》演員昨日出席「為香港喝采」花車巡遊,為TVB劇集《回歸》宣傳。眾人先到金紫荊廣場向粉絲派發禮物,在酷熱天氣警告下,大家仍應粉絲要求拍合照,繼而大隊隨開篷巴士巡遊經銅鑼灣再到終點站太古城,沿途向途人揮手,引來不少歡呼。安仔、煒哥經常在酷熱天氣下開工,還曾經險些中暑,所以今次有備而來,穿透視衫的煒哥被讚夠醒目,不過她自爆全身濕透、連底褲也全濕,在巴士上層更要全程站立,事關座位曬到「焫pat pat」!安仔亦指要特別多穿件底衫索汗。

說到劇集首播有18.2收視,安仔讚劇集感人貼地,望收視節節上升。煒哥更豪氣指若收視理想,可穿比堅尼慶功,安仔則鬼馬指穿樽領泳褲配合。此外,即將成為9月新娘的煒哥正在放假執屋,今個星期就要搬新居,下月繼續開工拍台慶月播放的飲食新節目,與廚藝高手合作,還即場邀請安仔,指安仔在《回歸》中「拋鑊」有功架;安仔笑言拋起煒哥也可以,因煒哥很輕,反而鑊很重、拋到他手抽筋。

何廣沛避暴曬講風涼話

同劇演員何廣沛正忙於拍攝《你好,我的大夫》,趁空檔現身午宴,避開暴曬環節的他還在說風涼話,自言很想參與、很想曬下太陽、吸收維他命D,即被游嘉欣取笑:「你係為咗食飯而來,我哋個個曬到紅卜卜呀!但對我來說都好開心,係好經驗,因為第一次!」廣沛聞言即自言是花車巡遊的「A0」、從沒試過,因此很想試吓及見吓好朋友。談到二人在《你》劇中再結劇緣,嘉欣鬼馬稱:「廣沛讚我向他施針夠準,感動到流眼淚呀!」廣沛即冷笑道:「哼!佢向我施第一針即唔見咗支針,原來係飛咗落佢自己件衫,仲拮親自己個肚,試問我點會唔驚到喊!」

此外,劇中游嘉欣和吳偉豪這對「CP」亦成功入屋,前晚播出的一集中,兩人的對手戲再引起觀眾熱議,年僅24歲的偉豪架起眼鏡演IT公司高層,被讚有型兼有說服力,而他坦言在對白方面下了不少功夫,不停講、講到順為止。

視頻精選
更多新聞