巴塞6球員等註冊!不送走迪莊 誰都無法註冊

2022年07月17日08:48

利雲:我很幸福
利雲:我很幸福

  在簽下利雲Robert Lewandowski後,巴塞現在還面臨一大艱巨的任務,那就是幫助他完成註冊。《每日體育報》指出,巴塞高層接下去的任務很重,因為球隊新引進的基斯爾Franck Kessie、基斯甸臣Andreas Christensen、拉芬拿Raphinha Belloli、利雲Robert Lewandowski都需要註冊,此外續約的羅拔圖Sergi Roberto以及新簽約的丹比利Ousmane Dembele也需要註冊。

  薪金限額對目前的巴塞高層來說是一大頭疼的問題,巴塞仍然超出薪金限額很多,目前還無法註冊球員。

  巴塞高層不是魔術手,雖然他們引進了球員,但要完成註冊,還需要將那些不需要的球員給清洗了,以騰出空間。

  巴塞現在的重點是將迪莊送到曼聯,迪莊Frenkie de Jong離開,能讓巴塞獲得至少7500萬歐元的轉會費(還有1000萬歐元的浮動款項),並且釋放4000萬歐元的薪金空間。

  迪比Memphis Depay、內托Neto、文古沙Oscar Mingueza、佩治(Riqui Puig)、安迪堤Samuel Umtiti比夫韋治(Martin Braithwaite也在巴塞轉會名單中,後面5位沒有被列入美國行名單。巴塞希望盡快將他們清洗了,但工作並不容易。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞