【好Fit】陳豪操刀為太太陳茵媺拍泳照 網民:點似生咗三個?

2022年07月18日12:17

41歲陳茵媺(Amiee)與老公陳豪結婚後,誕下三個小朋友,雖然減少了幕前演出,但Amiee依然Keep住最佳狀態,日前他們一家五口就到了半島酒店Staycation,陳豪更為Amiee親自拍攝泳衣寫真。

Amiee身穿黑白間條比基尼,腰間零贅肉,又大晒長腿,高海寧、朱千雪、楊秀慧等人均留言稱讚陳茵媺Fit爆!

港劇劇透社:#陳豪# [心]#陳茵媺# TVB視帝陳豪近日在劇集《白色強人2》中飾演一位外表看似浪子實則十分專情的醫生,其實在現實生活中,陳豪也是圈內出名的一位好男人。

陳豪和陳茵媺結婚多年,兩人早前公開表示兩人並不會吵架,加上如今一家五口可以說陳豪是人生贏家,而陳茵媺也確定了會和陳豪共同拍攝劇集,兩公婆齊齊光明正大在劇中秀恩愛。

日前陳豪上傳了陳茵媺精心打扮后現身電視城,兩公婆手牽手,陳豪更一度摟著陳茵媺,相信回到熟悉的地方陳茵媺心中感慨萬千,而隔著屏幕都能感覺到兩公婆十分恩愛。
-- 港劇劇透社

From:微博/港劇劇透社

From:微博/港劇劇透社

From:微博/港劇劇透社

From:微博/港劇劇透社

 

視頻精選
更多新聞