夏日炎炎不想外出?精選 5 間酒店享受「Daycation」 日間住宿體驗,半價入住五星級酒店!

2022年07月18日14:00

近日氣溫徘徊在 33 至 35 度高溫,在室外走不足 5 分鐘經已汗流浹背,大家紛紛走進大型商場或咖啡店內乘涼,想找個愜意舒適的空間確是難上加難!想跟另一半或閨蜜找個寧靜寫意的環境,又不能花上一整天的時間去 Staycation?不妨考慮去半日 Daycation,在五星級酒店享受半天的假期!

Text: Moli

作為全球領先的 Daycation 預訂平台,Dayuse 在全球提供多元化的酒店住宿選擇,由國際知名品牌至本地精品酒店均應有盡有,更配備各種頂級的休閒設施,為大家帶來無與倫比的 Daycation 體驗!以香港為例,合作酒店包括中環石板街酒店、維港薈、The Hari、九龍香格里拉、朗廷酒店、康得思酒店及帝逸酒店等等,為客人提供多元化的住宿選擇。

平台提供的日間住宿極具彈性,除了提供多種房型之外,亦有不同的入住時段供客人選擇,讓客人可以靈活地安排日程。以中環石板街酒店為例,便有 09:00-17:00、10:00-18:00 及 12:00-20:00多個時段選擇,不論是忙碌的在職人士,或是想跟伴侶享受半天悠閒的在職媽媽,也可以選擇合適的時段盡情休息一下!

由於只是半天的住宿,價格上相對 Staycation 而言更為親民,客人可以低至半價的價錢感受五星級酒店的服務及設備!例如想去浸一個溫暖的泡泡浴舒緩身心,則可選中環石板街酒店、朗廷酒店、康得思酒店等,享受奢華的大浴缸,將平日累積的壓力及煩惱一「浸」而空!

除了房型及時間上有多元化的選擇,Dayuse 的預訂方式亦相當靈活。客人可以透過網站或手機應用程式確認預約,然後登記入住時在酒店付款,無需信用卡預訂。而且直至入住前最後一刻,客人都可免費取消預訂 ,最適合日程緊湊的香港人!

以下特別推介 5 間五星級的日間住宿酒店,每一間都各有特色。無論是生日、周年紀念,抑或任何特別日子,都可以在 Dayuse 揀選最溫馨舒適的酒店,為家人和好友準備一場難忘的派對,營造窩心驚喜!

#The Hari Hong Kong

這間時尚奢華的英倫酒店位於灣仔的中心地帶,為你提供意想不到的貼心服務。在 The Lounge 慢慢品嚐一杯紅酒和細閱一本書,或在高雅而充滿設計感的 The Terrace 戶外看着日落用餐。回到房間享受一段安靜的時光,浸個泡泡浴,然後到酒店著名的日本餐廳 Zoku 享用晚餐,感受匠心獨運的日本烹飪文化及高品質美食。

#中環石板街酒店

座落於中環砵典乍街的石板街酒店就能讓你在都市煩囂中喘一口氣。無論是在區內觀光或穿梭不同會議的途中,都能夠停一停,抖一抖。酒店位於歷史地標及鬧市中,能夠隨時在酒店套房飲用一杯香濃咖啡迅速補充能量,甚至來一個溫暖的泡泡浴紓緩身心疲憊,享受一刻恬靜時光。

# 九龍香格里酒店

九龍香格里拉坐落於尖沙咀東部,優越的地理位置比鄰維多利亞海港。酒店設計優雅大氣,是奢華度假的理想勝地。媽媽們能在一覽無遺的維港美景下靜靜享受在大理石浴缸中沐浴的舒適,之後可前往優雅的貴賓室享用人氣下午茶。隨著一天的結束,晚上更可盡情享用豐富自助晚餐,加拿大龍蝦、北京烤鴨和梳乎厘班戟更是必食之選。

#朗廷酒店

甫踏進香港朗廷酒店便迎來滿載歐陸風情的裝潢,散發著瑰麗典雅的氣息,倍添甜蜜浪漫氛圍。悠然與摯愛享用豐富早餐,到頂層室外泳池暢泳,傍晚時分一邊品嚐香檳,一邊欣賞迷人的日落美景,留下刻骨銘心的溫馨回憶。

#柏寧酒店

柏寧酒店是鬧市中的一片綠洲。酒店的 Skye Bar 飽覽維多利亞港兩岸及維多利亞公園的景致,加上別具一格的設計和藝術,讓你盡情體驗非一般的餐飲享受。

The post 夏日炎炎不想外出?精選 5 間酒店享受「Daycation」 日間住宿體驗,半價入住五星級酒店! appeared first on Jessica.

視頻精選
更多新聞