Angelababy爆新歡!獨愛16歲小鮮肉 釣出男星回「其實是我」

2022年07月19日13:20

黃曉明與Angelababy(楊穎)今年年初共同透過微博宣布離婚的消息,2人寫下「感恩過去所有,未來仍是家人。」立刻癱瘓微博娛樂圈,離婚後的兩人感情動向也備受關注。Angelababy遭爆料,獨愛男團「時代少年團」成員劉耀文,沒想到男星楊迪卻跳出來回應。

From:微博

From:微博

有微博網友爆料,指稱Angelababy參加的綜藝節目《萌探探探案2》中有一位相當喜愛的小鮮肉劉耀文,更表示「baby很喜歡劉耀文,她私下帶劉耀文認識了不少資本方。」希望可以捧紅自己的新歡。貼文一出立刻引爆網友熱烈討論,由於男方只有16歲,也因此爭議更大。

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

爆料公開沒多久,《萌探探探案2》同班底的楊迪則打破沉默,主動到爆料貼文下方留言「瞎說!帶的是我」還附上3個狐狸笑容,也算是幫劉耀文跟Angelababy澄清烏龍謠言。不少網友都感動喊「迪哥超級好」、「別給大美女編瓜」、「謝謝迪哥發聲!」

From:微博/林麗穎

From:微博/林麗穎

From:微博/林麗穎

 

視頻精選
更多新聞