LOEWE Ibiza小島風情

2022年07月19日18:03
LOEWE Turtle Pouch $TBC

多得Loewe,讓我們認識了西班牙度假小島Ibiza。上世紀六十年代,一批來自歐洲的嬉皮士來到了Ibiza,發現了這個世外桃源。如今,Ibiza仍然保留著當時慵懶的生活態度,並不時在沙灘和夜店舉辦音樂派對,成為派對狂迷的度假聖地。Loewe創意總監Jonathan Anderson向來對Ibiza頗感興趣,他小時候曾與家人去當地度假,被島上的地中海風情深深吸引。當地的傳統時裝店Paula's亦令他流連忘返,那曾是七、八十年代的時裝聖地。雖然Paula's目前已經關閉,但仍然名氣不減。

自2017年開始,Jonathan Anderson每年夏季都會推出Paula's Ibiza別注系列,今年已是第五個系列。今季首次推出的烏龜手袋,採用安地斯山脈種植的巴拿馬草編織而成,並於公平貿易機構Shamuck以人手製作,以支持當地女性自力更生。今季Paula's Ibiza系列更同時推出菠蘿、檸檬和八爪魚等不同造型的編織手袋,透過品牌工藝和幽默手法,重現Ibiza的小島風情。

LOEWE Turtle Pouch $TBC

text.Calvin Wong photo.Bowy Chan

EYE

BAG

視頻精選
更多新聞