打卡好去處:【日本人氣插畫家Keigo展覽登陸沙田!大阪橫町打卡位+多款搞笑造型精品】

2022年07月19日12:13

今個暑假,一起去「日本」吧!新城市廣場為大家帶來全新「偽出國」體驗,以日系風格貫穿場內各層佈置。全新開放的戶外唯美打卡樂園,打造極致Instagrammable的拍照場景,攻陷網美們的相機及安撫各位渴望「回鄉」出走的心!必去期間限定展覽《新城市廣場x Keigo大阪一町》,由即日起至9月12日期間,快與親朋好友組團重遊最著名的大阪商店街感受濃濃鄉情,一窺人氣持續爆登、IG追隨人數直逼113萬的日本幽默風插畫家Keigo(河尻圭吾)筆下角色的搞笑日常!更可在限定的夢幻紫藤花海下盡情回味日系風情及瘋狂自拍!帶來多達10個instagrammable的拍照打卡位。

▲有換上運動裝的主角們正式成位全新跑跑人廣告招牌、在十字路口以超慢速駕駛的樹懶先生、被長嘴耽誤了的大阪燒廚神鱷魚先生、還有久違了的巨大化充氣雞泡魚、章魚燒八爪魚等經典大阪景色的7大打卡位。

▲《Keigo夏日涼浸浸雪條店》相機食先的兩大可愛角色樹懶及長頸鹿先生化身可愛造型冰凍雪條!

▲在Keigo盛夏快閃商店街》有逾10款首次登場的限量精品亮相,全部均是限量獨家發售,包括:高下立見啤酒杯、樹懶先生超萌體重電子磅、樹懶先生家居潮地毯等!

▲另外還有位於商場5樓戶外平台可以觸發少女心及童心爆發的全新日系打卡主題樂園Fun Park現已亮目登場

新城市廣場x Keigo大阪一町詳情

日期:即日起至9月12日

時間:中午12時至晚上10時

地點:沙田新城市廣場一期1樓羅馬圓型獻技場及三期二樓(LOG-ON店對出)

入場費:免費

長頸鹿先生扑傻瓜「互動遊戲區」詳情

日期:即日起至9月12日

時間:中午12時至晚上10時

地點:沙田新城市廣場一期1樓羅馬圓型獻技場

參加方法:The Point會員憑500積分及追蹤新城市廣場Instagram專頁,即可換領遊戲一次

《Keigo盛夏獨家精品賞》詳情

日期:即日起至9月12日

時間:中午12時至晚上8時

換領地點:沙田新城市廣場三期1樓The point會員專櫃

《Keigo夏日涼浸浸雪糕店》詳情

日期:即日起至8月31日 (逢周六及日)

時間:上午10時至晚上10時

地點:新城市廣場第三期1樓The point會員專櫃

《Fun Park》開放詳情:

日期:即日起

時間:上午7時至晚上10時

地點:沙田新城市廣場一期5樓戶外平台

文字:香港人遊香港

The post 打卡好去處:【日本人氣插畫家Keigo展覽登陸沙田!大阪橫町打卡位+多款搞笑造型精品】 appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞