阿古路:夏蘭特一旦適應英超 入球好易

2022年07月20日12:29

  今夏夏蘭特Erling Haland以5100萬鎊的身價轉投曼城,挪威前鋒也是也是備受期待,外界都想看其在英超「一統天下」。

  不過很多英超前輩都直言,想要適應英超並不是一件容易的事情,紛紛給其忠告,其中包括和夏蘭特一樣在曼城踢前鋒的阿古路(Sergio Aguero)。

  阿古路表示曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola要求嚴格,並且夏蘭特適應英超仍需一段時間。「他需要一點時間適應英超節奏,而且需要達到哥迪奧拿的要求,像我一樣。」

  「夏蘭特是曼城的重磅收購,他已證明自己的入球能力,但理論上來說仍需要一段日子才能適應到英超的強度,但我認為適應期不會很長。」

  同時阿古路也對夏蘭特大加稱讚:「像他這個級別的球星,在哥迪奧拿的球隊一定能融入進去的。就像我當年一樣,一旦適應了英超,那麼入球就會很簡單。」

  夏蘭特為多蒙特出戰66場,攻入61球,進攻效率無人能敵。而他是否能盡快適應英超的表現,在英超繼續踢出統治級表現,還得看正式比賽的發揮。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞