前英超後衛:夏蘭特同伊巴好似 他並不懼怕挑釁

2022年07月21日09:44

  今年夏天夏蘭特Erling Haland以5100萬鎊的身價加盟曼城,這也在球壇掀起了一股大浪。大家都在討論這個21歲的年青人是否能適應英超的環境,延續其在多蒙特的火熱狀態。

  近日,前英超中堅萊史葛Joleon Lescott也是發表了自己對於夏蘭特的看法。萊史葛表示:「我認為夏蘭特有能力媲美伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic,兩人無論身體技術還是個性都很像。夏蘭特知道自己想要什麼,他會給自己壓力讓自己做的更好,這是他的風格,和伊巴謙莫域很像。」

  萊史葛也清楚知道夏蘭特在英超會遇到什麼。萊史葛繼續表示:「英超的後衛肯定會嘗試激怒他,但我相信他有能力對抗別人的挑釁。之前米洛舍維奇想和他幹架,但是他卻只表示‘我做好了挑戰的準備’。」

  萊史葛認為夏蘭特不是不具備凶狠的一面,而是之前總是想和平解決:「夏蘭特在英超是需要這種態度的,這是球星需要的。他是強者,我認為他不懼怕挑釁,只是以前希望以積極一面應對。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞