18萬週薪+1000萬佣金!連加特高要求嚇退多隊

2022年07月21日09:27

  據報導,連加特Jesse Lingard之所以遲遲沒有加盟新球會,是因為他獅子大開口,要求獲得18萬英鎊的週薪,此外他的經理人也要求獲得1000萬英鎊的佣金。

  29歲的翼鋒連加特今年夏天合約到期後離開了他的母隊曼聯,據傳他獲得了愛華頓、李斯特城、熱刺、紐卡素、韋斯咸以及美國和沙特阿拉伯球會的青睞。

  據英國《每日郵報》報導,連加特想要獲得18萬英鎊的週薪,而且經理人要求獲得1000萬英鎊的佣金,但球會認為這對他們來說太高了。

  然而,英超升班馬諾定咸森林最近也對連加特有意,並為他提供了一份兩年的合約。

  諾定咸森林23年來首次征戰英超,今年夏天他們已經花了6000萬英鎊收購,包括從曼聯租借了門將軒達臣Dean Henderson,此外以1700萬英鎊的價格從柏林聯合簽下了射手阿沃尼伊(Taiwo Awoniyi)。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞