地平線8號MOMENT雙肩包體驗:好看還好用

2022年07月21日08:50

  不管是生活還是工作中,也不管是學生時代,還是成年後的工作,我們都需要一款實用,好看的背包,背包不僅可以方便的讓我們攜帶自己的隨身物品,拓展自己的移動存儲空間。同時它也代表了我們的品位和氣質。畢竟,現在是一個看顏值的年代,誰也不想背著一款顏值超LOW的背包出門,那今天我就入手了一款超好看的雙肩背包,一起來體驗下吧。

  地平線8號雙肩包¥899購買

  外觀

  LEVEL8是美國著名箱包品牌,中文名地平線8號,創立於2008年,在2018年LEVEL8團隊與錘子科技展開深度合作,將自己成熟的產品經驗與錘子科技出眾的設計能力融合的行李箱系列。以及還有地平線8號地球狂想系列,這是由周杰倫親自擔任了創意設計總監,圍繞環保概念跨界打造的新款旅行箱。那今天我入手的這款背包就是地平線8號MOMENT系列雙肩包,先來看看外觀。

  地平線8號MOMENT雙肩包共有3個色,我選的這款是深藏藍色,這個色系是我最愛的,符合我的年齡,也很迎合我的形象。另外兩個顏色則更適合年紀輕一些的男生或者是女生使用,這款背包的配色還是蠻清新的。同時它的外層面料採用的PU材質,面料摸起來細膩舒服的同時,看起來也很平整,比普通的帆布尼龍面料更有質感,也更好看。

  在包包的中間開蓋處,它獨樹一幟的採用了Fidlock磁吸鎖扣,這是一種拉環式解鎖。它的開關鎖方式非常的新穎,甚至還有一些高級感。

  這個鎖體的設計做工精湛,採用磁吸式的,合上就會自動鎖緊。一拉就會自動解鎖。這可比傳統的拉鏈式或是卡扣式的要強太多。

  這個LOGO貼用英文寫了一個大大明顯的“始於2008”,有意思的是,這個LOGO貼是粘上的,可以取下來,包包隨機會額外多送一款LOGO貼,可以根據自己的喜好更換,打造更個性的自我。

  正面看完,我們再來看看MOMENT雙肩包的背面。如果說正面代表的是背包的顏值氣質,那麼背面則代表的是背包的技術了。因為合理的設計可以讓背包的負重傳導更優秀,大大減輕我們的背部壓力,從而背包行走更輕鬆,更自在。

  首先是採用回彈性填充肩帶,可以有效地分散緩衝壓力,這樣背負行走的時候,避免重力加速速度導致後背壓力急劇變化。

  同時後背採用的是一體成型冷壓後背,在舒適透氣不悶熱的同時,可以有效的支撐整個背包的重力並均勻的分散到整個背部。避免局部壓力加大導致背部受壓不平衡。

  最後可以看到這肩帶是採用S形設計,符合人體工學的流線型結構。讓肩帶在我身體上的受力更自然,也更均勻。

  看完外面,我們現在再來看看MOMENT雙肩包的裡面,畢竟,一款包不僅要能裝,而且還要分區合理,讓我可以輕鬆快速的找到我想要的東西。避免大大小小的東西裝成一團亂導致找不到東西。

  可以看到,MOMENT雙肩包除了前面的大開口外,頂部的底面還有一個拉鏈,不僅可以打開,而且打開的角度還特別大,這特別適合我收納筆記本電腦,我的取出和存放都將變得的非常方便。可以快速地取放一台15.6英吋的筆記本電腦,非常輕鬆。

  這特別適合當背包裝滿的時候,筆記本壓在最底下,不方便取筆記本電腦。這時候我不需要打開前面,只需要打開後面的拉鏈,就可以輕鬆地取出筆記本電腦,這個設計真的也是天才想法,直接徹底解決了我當背包滿載時底部筆記本電腦取放不方便的問題。

  可以看到裡面還有很多分層的小口袋,這些口袋可以根據自己的需求,分類的存放一些小件。比如小小的U盤,錢包,手機,或是TWS耳機等小件。

  當然,打開前面的大開口,可以看到裡面的面料採用的是織物面料,摸起來也是非常的柔軟細膩。

  尤其是放筆記本電腦的這一層,採用的厚厚的一層毛絨絨的面料,可以極佳的保護筆記本的外殼。避免背包運動過程中導致磨損,刮花,甚至是碰傷筆記本電腦。

  現在我們來裝滿試下,高達20L的容積,可以讓我放入大量我隨身需要的東西,甚至我還可以放下不少份量的書本。

  裝滿滿滿的一背包後,背出去體驗一下吧,感受下它的實際背負體驗如何。

  使用體驗

  不得不說,MOMENT雙肩包背在身上後,最大的特別首先就是好看。這背包一眼看去就和一般的背包有著本質的區別。傳統的背包邋遢,變形,褶皺的形像在MOMENT雙肩包上面統統沒有。

  而且各方面無死角的好看,即使從側面看來,整體背包也方方正正,棱角分明,線條感十足。這也讓背包看起來更加的簡潔,幹練。適合各種場所,很容易百搭,就算是商務差旅也是非常的合適。

  而且它背在肩上,不管是背部還是肩部,它的受力都比較的均勻,這讓我的肩背部都能得到一個非常不錯的減壓效果。就算是長時間的背負,也不容易累。畢竟不僅要好看,能裝,背得舒服也是非常重要的一個購買因素。

  總結

  總的來說,這款地平線8號MOMENT雙肩包全身採用PU面料,不僅好看,簡潔,防水效果好,而且擁有專業的磁吸鎖扣,底部有快取拉鏈開口、電腦倉額外的加厚加絨保護,可以說這是一款高顏值,能裝,背的輕鬆的好背包,不管是商務出差,還是學生一族,通勤上班族等都將是非常的適合。

視頻精選
更多新聞