Apple和遊戲主播Nickmercs合作 推限量版Beats Studio Buds

2022年07月21日09:21

  Apple旗下品牌 Beats by Dre 近日和熱門遊戲主播 Nickmercs 合作,推出了全新的限量版 Beats Studio Buds。Nickmercs 全名是尼古拉斯·科爾切夫(Nicholas Kolcheff),是知名的 Twitch、YouTube 遊戲主播,是電競組織 Faze Clan 的聯合創始人,曾直播《堡壘之夜:大戰》,《使命召喚:戰爭地帶》和《Apex英雄》等遊戲。

  Apple公司在新聞稿中寫道,全新限定版 Beats 是為了“致敬專業的 Twitch 遊戲主播”。新款耳機上印有“MFAM”的 LOGO,代表著的是“Mercs Family”。充電盒本身還印有斯巴達頭盔的圖案,這是 Kolcheff 的標誌性圖案。

  Kolcheff 表示:“我幾乎每天都要使用 Beats Studio Buds,在我健身和旅行的時候我都會帶著它。現在我非常榮幸能夠和 Beats 合作推出 MFAM Beats Buds”。

  本文來自cnBeta

視頻精選
更多新聞