林志穎驚傳車禍!開特斯拉疑似自撞 整張臉全是血緊急送醫

2022年07月22日13:04

不老男神林志穎22日驚傳車禍意外,綜合媒體報導,一輛白色特斯拉在桃園市蘆竹區中正北路撞上分隔島,車子立刻燃起熊熊大火。社團甚至公開車主受傷,滿臉是血的照片。看起來傷勢相當嚴重。原先經紀人一度表示並非本人,但事後警消與現場民眾指證歷歷表示就是林志穎本人。

From:微博

From:微博

根據現場民眾表示,一輛白色特斯拉自撞中央分隔島後起火,車上共有2位男性,網友寫下「桃園中正北路發生自撞橋墩,車上父子二人。父嚴重受傷,幼子無大礙,卡在車內被我們硬拉抬出路旁⋯⋯」從照片來看,若真的屬實,他的臉部嚴重腫起,且身上多片血跡,相當駭人。至於6歲兒子則是輕傷,也被送往醫院治療。

From:微博/台灣傻事

From:微博/夢想家林志穎

經紀人則回應目前還在了解事情中,根據《聯合新聞網》報導,經紀人也已經證實消息回應「謝謝各位關心,林志穎父子目前在醫院觀察中,有進一步消息會再回覆。」據了解林志穎和小兒子都已經在醫院治療當中,林志穎手部骨折但沒有大礙,正在觀察當中。

From:微博/夢想家林志穎

From:微博/陳若儀Kellycupcake

麻辣表哥:今天林志穎父子車禍,流出了一組受傷照,林志穎經紀人否認照片是林志穎。

但網友發現,手錶衣服都能和林志穎的匹配上。 ​
-- 麻辣表哥

From:微博/麻辣表哥

From:微博/麻辣表哥

From:微博/麻辣表哥

 

視頻精選
更多新聞