洛蘭迪:馬體會無人討論C.朗拿度

2022年07月22日14:35

  儘管有傳聞稱C.朗拿度Cristiano Ronaldo有意加盟馬德里體育會,但馬高斯·洛蘭迪Marcos Llorente表示,很多信息都是假的,馬體會球員甚至沒有討論過這個問題。

  馬高斯·洛蘭迪表示,馬體會無人討論C.朗拿度可能加盟的消息,「更衣室里沒有人談論基斯坦奴,完全沒有。我們都熟悉他踢球的方式和他取得的成就,但是否買下他取決於教練和球會。人們說了很多名字,但他們中的很多人都沒加盟。」

  「我自己會儘量忽略這些消息,因為人們談論得太多了,就像去年夏天發生的那樣。那是一個涉及頂級球員的傳聞,最終只是一個煙幕。在事情確定之前,我們真的不應該談論其他球會的任何球員,如果他最終來了,到那時談論還不算晚。」

  西班牙媒體報導稱,C.朗拿度的經理人文迪斯此前向馬體會推薦了球員,但馬體會方面一直表示,他們無力承擔C.朗拿度的轉會費和年薪。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞