馬體會若賣掉1人將考慮C朗 拜仁球員集體關注他

2022年07月23日08:10

  C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)仍然沒有放棄離開曼聯的想法,他至今仍未歸隊參加訓練。

  最近C.朗拿度和馬體會聯繫在了一起。名記羅馬諾透露,文迪斯(Jorge Mendes)很樂觀,他仍然在等待馬體會方面出售球員籌措資金。除非馬體會表示不可能引進C.朗拿度,他才會放棄,否則他會一直努力推動C.朗拿度加盟馬體會。

  據悉,如果馬體會賣掉了莫拉達(Alvaro Morata),那將會有一個鋒線收購名單,而C.朗拿度將在這個名單中。

  此外,據西班牙記者莫雷托透露,C.朗拿度願意降薪回馬體會,他想回到馬德里。文迪斯向各球會推薦C.朗拿度時明確表示,C.朗拿度願意接受大幅降薪,降薪幅度可能達到30%。

  此外《阿斯報》透露,拜仁在利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)離開後正在尋找一個 「9號」,拜仁球員梅拿(Thomas Muller)、辛尼(Leroy Sane)、沙比薩(Marcel Sabitzer)、穆西亞拉(Jamal Musiala)、哥列斯卡(Leon Goretzka)、基拿比(Serge Gnabry)、甘美治(Joshua Kimmich)和加雲貝治(Ryan Gravenberch)都開始在社交網絡上關注C.朗拿度。這種情況往往表明,他們可能很快就會共用一個更衣室。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞