藍月巴塞「9號仔」亮劍

2022年07月23日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)曼城和巴塞隆拿周六於美國友賽,分別鬥拜仁慕尼黑及皇家馬德里,兩隊都有新射手處子登場。藍月新九號艾寧夏蘭特,要在拜仁面前展身價,證明自己不遜另一新援祖利安艾華利斯;仍未有號碼的巴塞新鋒羅拔利雲度夫斯基,據報已預定九號球衣,並在今仗與皇馬交手時正式公布。

夏蘭特殺「仁」證身價

  曼城周三在新球季首場友賽2:1勝CF阿美利加,新援祖利安艾華利斯正選披甲得到領隊哥迪奧拿大讚,但艾寧夏蘭特因狀態不足坐足九十分鐘板凳。這名由多蒙特來投的廿二歲中鋒,今仗對拜仁將首度亮相,他要追落後證明自己比艾華利斯更出色,哥帥亦期待道:「他上仗有些小問題,如今已準備好。」(香港時間周日早上7:00開賽)

  而加盟後仍未分配號碼的羅拔仔,據報合約已訂明會穿九號球衣,球會在今仗會正式公布他是九號仔,並隨即展開宣傳。此子為催谷球衣銷量,今仗勢全力領軍於國家打吡擊敗皇馬。(香港時間周日早上11:00開賽)

視頻精選
更多新聞