奇洛《殺神4》 與甄子丹槍劍亂舞打到飛起

2022年07月24日03:00
奇洛李維斯現身動漫展,宣傳漫改作品《BRZRKR》系列。

【星島日報報道】

(星島日報報道)美國聖迭戈國際動漫展(Comic Con)於美國時間22日進入展期第二日,除有荷里活男神奇洛李維斯(Keanu Reeves)宣傳其漫畫改編新作,以至公開《殺神4》前導預告片外,Amazon《魔戒》前傳劇集亦在動漫展上公開最新預告片。此外,漫威亦公布了一系列動畫劇集新作,令動漫迷興奮不已!

奇洛李維斯2年前開始,與著名漫畫創作人Matt Kindt合作創作漫畫《BRZRKR》。及後漫畫被Netflix睇中,計畫改編為動畫劇集和真人電影。作為電影版男主角兼編劇的奇洛今次在動漫展上,就大談製作現況。奇洛表示已邀得神秘的合作者,與團隊一起創作《BRZRKR》小說,該本小說將成真人電影故事藍本,至於動畫劇版現暫定開拍兩季。《BRZRKR》故事描述不死戰士B經歷千秋萬代的戰鬥後,在現代決定與美國政府合作,探求其不死力量之起源。

「宇宙最強」超搶鏡

奇洛主演的《殺神John Wick 4》亦在動漫展上,公開最新前導預告片。除奇洛以外,有份參演的甄子丹、真田廣之、羅蘭士費斯賓(Laurence Fishburne)、《小丑回魂》男星Bill Skarsgard,都有在片段中亮相。其中甄子丹與奇洛二人一手揮劍、一手開槍的打鬥場面,更是精采到炸裂。

Amazon《魔戒》前傳劇集《The Lord of the Rings: The Rings of Power》,台前幕後班底亦有現身動漫展宣傳,並公開最新預告片。劇集設定背景為《哈比人》和《魔戒》系列之前,描述邪惡力量崛起,中土世界各族奮起對抗的故事,劇集將於9月2日首播。

開拍漫威喪屍動畫劇

漫威影業亦先公布一系列動畫劇集計畫,其中包括;《無限可能:假如…?》第2季、《假如》衍生動畫劇《Marvel Zombies》(暫譯:漫威喪屍)、《變種特攻》動畫劇《X-Men '97》,以及描寫「蜘蛛俠」彼得栢加成為英雄前遭遇的動畫劇《Spider-Man: Freshman Year》等等。

視頻精選
更多新聞