人氣十足!戴巴拿波衫單日銷量超越C.朗拿當年

2022年07月24日23:02

  據意大利媒體報導,羅馬隊的新援戴巴拿Paulo Dybala人氣十足,他的21號波衫的單日銷量,打破了C.朗拿度Cristiano Ronaldo當年在祖雲達斯創造的意甲紀錄。

  戴巴拿與祖雲達斯的合約今年夏天到期,他以自由球員的身份與羅馬簽約三年,這在意大利首都引起了轟動。

  意大利報紙《羅馬體育報》報導,這位阿根廷國腳的波衫,在發售首日的銷量,就打破了C.朗拿度在2018年剛加盟祖雲達斯時創造的單日銷量紀錄。

  雖然羅馬給戴巴拿提供了托迪FrancescoTotti穿過的10號波衫,但他拒絕了,仍然穿著他慣常穿的21號波衫。他表示:「因為托迪的成就,10號波衫在這裡非常重要。我認為10號波衫仍然屬於他,因為他對這座城市和羅馬球迷來說仍然意義重大。」

  然而,戴巴拿不排除以後穿10號,「或者有一天我會穿它,但現在我對穿21號波衫感到滿意,這是我開始獲得成功時就穿的號碼。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞