邦路斯:迪列治對祖記不尊重 我們培養他3年

2022年07月24日10:19

  迪列治(Matthijs de Ligt)已經從祖雲達斯轉會到拜仁慕尼黑,他的前中堅搭檔邦路斯(Leonardo Bonucci)表示,他在離開球隊之前的言論是對祖記的不尊重。

  邦路斯表示:「我對迪列治的離開並不感到驚訝,因為他說的一些話表明他不想留在祖記。但當結束的一天到來時,你需要尊重別人。他所在的球隊幫助他成長了三年,球會對他投入了很多。」

  儘管如此,邦路斯還是祝福迪列治:「我希望他一切順利,但他在國際比賽上發表的一些評論並不太好。我們在假期後談到了這一點,他理解了。拜仁慕尼黑是一家偉大的球會,但僅僅為頂級球會踢球並不意味著你會獲勝。」

  本來應該在祖記接替他的迪列治走了,他的老搭檔基亞連尼(Giorgio Chiellini)也離開了,35歲的邦路斯留在了祖記,他希望能第一次體驗歐聯冠軍的味道:「我在這裡取得了90%的成就,我只差那個獎盃(歐冠盃冠軍)。我希望在我合約的賸餘兩年裡,能在歐洲找到穩定性,首先要進入八強,然後這取決於運氣。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞