馬斯克否認向好友「派帽」:完全胡說八道 昨晚還一起參加聚會

2022年07月25日12:06

馬斯克指相關報道完全是胡說八道。資料圖

【橙訊】《華爾街日報》報道,全球首富馬斯克(Elon Musk)與谷砍共同創辦人布林(Sergey Brin)的妻子Nicole Shanahan有染。馬斯克其後在社交平台否認傳聞,指相關報道完全是胡說八道,他與布林是朋友,而且昨晚還一起參加一個聚會。

馬斯克又強調,過去3年與Shanahan只見過兩次面,而且兩次都有很多人在旁邊,沒有任何浪漫元素。他回應其他網民時直言,《華爾街日報》有太多關於他和特斯拉的狗屁報道,數量多到他已數不清,對它們來說很尷尬。

他又指《華爾街日報》應該對有很高的新聞標準,但現在已淪為小報;該報應該發布對讀者來說真正重要的故事,並且要有扎實的事實基礎,而不是第三方的隨機傳聞。

《華爾街日報》較早時引述消息人士指,馬斯克與布林的妻子有染,馬斯克今年初曾跪下請求布林的原諒,雖然布林接受馬斯克的道歉,但之後兩人關係緊張,而且再無對話,布林更指示經紀出售與馬斯克相關投資項目的權益。

更多推薦文章

時間管理大師丨馬斯克據報偷食好友妻 曾向Google創辦人跪求原諒

特斯拉收入遜預期 減持75%比特幣轉揸Cash 馬斯克咁解釋...

視頻精選
更多新聞