偷食人妻丨有圖有真相?馬斯克帖與布林合照澄清 網民仍不信

2022年07月26日11:17

馬斯克發布一張與布林的合照。

【橙訊】《華爾街日報》早前報道,全球首富馬斯克(Elon Musk)曾與多年好友、Google共同創辦人布林(Sergey Brin)的妻子有染,導致布林今年初申請離婚,兩位科技巨頭的友誼也告吹。馬斯克連日在社交媒體澄清,並發布一張周日與布林一起參加派對的合照,證明二人證情誼未變。不過,網友仍對馬斯克的解釋存在質疑。

《華爾街日報》報道,根據消息人士說法,馬斯克與沙納漢去年12月在邁阿密巴塞爾藝術展期間,發生短暫的不倫關係。布林得知好友馬斯克與妻子有染後,今年1月憤而向加州法院申請與沙納漢離婚。而馬斯克在今年初一場聚會中單膝下跪,要求布林原諒,布林雖接受道歉,但兩人關係已「無可挽回」。

針對《華爾街日報》的報道,馬斯克在Twitter指報道「胡說八道」,並表示自己與布林周日晚才一起參加派對。他又指自己與沙納漢在最近3年期間僅見面兩次,當時有其他人在場,沒有任何浪漫成分。他又說,今年來疯狂工作,没有太多时间「玩恶作剧」,甚至慨嘆很久沒有性生活。

馬斯克為求證明清白,今日再帖出一張與布林的合照,馬斯克拿手機自拍,布林則拿著飲料玩樂,二人看來很開心。馬斯克在帖文中標記了《華爾街日報》三名記者,並以文字和圖案寫道「你們的褲子著火了」,暗指他們是騙子。

另外,馬斯克在回覆《紐約郵報》時強調:「僅在兩小時前拍了這張照片……沙納漢和布林的離婚與我完全無關。我相信兩人都會證實這一點。」《華爾街日報》則強調對消息來源有信心,有關報道站得住腳。

雖然馬斯克多次強調報道不實,但仍未能消除網民質疑,因為目前只有馬斯克否認與布林的妻子有染,而且與布林仍是好友,但如果兩者均是事實,為何布林至今仍未發聲明澄清。如果布林一直保持沉默,馬斯克就很難完全洗脫洗脫嫌疑。

圖:馬斯克@Twitter

更多推薦文章

馬斯克否認向好友「派帽」:完全胡說八道 昨晚還一起參加聚會

時間管理大師丨馬斯克據報偷食好友妻 曾向Google創辦人跪求原諒

視頻精選
更多新聞