尼斯達:祖記今個賽季必須奪冠

2022年07月26日14:48

  祖雲達斯最近可謂是為自己的陣容做了大量工作,在簽下普巴Paul Pogba、迪馬利亞(Angel Di Maria)等球星之後,祖雲達斯的陣容組建工作也基本完成。

  意大利傳奇尼斯達Alessandro Nesta近日表示,祖雲達斯這賽季必須重新奪得意甲冠軍。

  尼斯達認為祖雲達斯上季的表現很糟糕,但是責任不僅僅在教練身上,球隊本身陣容也有問題。尼斯達表示:「無論誰來都是一樣。沙利不好,派路沒有經驗,教練不應該總是成為指責的對象。球隊需要調整,需要變得更加全面。」

  而今季開始前的補強讓祖雲達斯被外界看好,尼斯達也認為他們今季做了這麼多準備,必須要贏得聯賽冠軍。

  對於早前從祖雲達斯轉會皇馬的戴巴拿Paulo Dybala,尼斯達也表達了自己的看法:「他是特別的球員,是剩下的為數不多的10號球員,主教練摩連奴點燃了熱情,球隊做得很好。」

  「我不希望看到他的加入讓羅馬實力大增,我不虛偽,我是拉素的忠實球迷。當然,羅馬得到一個好球員應該提升自己的目標了,應該在歐聯佔據一席之地了。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞