華拿因與杜曹關係不佳想離隊 車仔都想送走他

2022年07月26日09:24

  日前車路士教練杜曹Thomas Tuchel表示,球隊的人心有點不齊,很多球員都想著離隊。包括球隊隊長艾斯比利古達Cesar Azpilicueta以及另一位後衛馬高斯·阿朗素(Marcos Alonso,都想著加盟巴塞。

  而最新的消息是車路士前鋒華拿Timo Werner也考慮離開車路士。

  天空體育報導,華拿和車路士主教練杜曹的關係並不是很好。如果他今夏離開車路士,那麼他想加盟一支能讓他獲得穩定上場機會的球隊,這樣他可以獲得參加世界盃的機會。

  而名記羅馬諾也透露,華拿今夏真的可能離開車路士。他和莫拉達Alvaro Morata一樣,已經成為了祖雲達斯的收購目標,艾歷尼(Massimiliano Allegri)將他視為了首選。在車路士和祖雲達斯談迪列治Matthijs de Ligt的轉會時,雙方就談過華拿轉會的可能性。

  此外,最近車路士和萊比錫談梅基利(Nordi Mukiele的轉會時,也想加入華拿轉會的選項。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞