菊梓喬爆每段感情都被求婚

2022年07月27日03:00
Hana謙稱不敢和炎明熹比較,大家不同年代。

【星島日報報道】

(星島日報報道)菊梓喬(Hana)作品《忘記我自己》在影音平台破2000萬點擊,唱片公司舉行慶功宴,高層何麗全、張仲恆(Douglas)、樂易玲及作曲人張家誠現身撐場,足證「一姐」地位不變,她笑稱:「從來都不是一姐,怎會有改變?」更開心表示:「聽說整個頻道點擊總計達一億,虛榮心都出來了!我是前日才見到Douglas,傾了一下發現大家很相似,他很熱血。(傾約?)已經有很長的時間,希望繼續行下去。」

講到金曲獎只奪一個獎,比往年遜色,Hana認為已很犀利,感謝歌迷錫她、繼續用行動支持她,但就指緋聞男友吳卓羲沒有為她慶祝。問到曾揚言想拍拖,她笑言是想結婚,但事業較重要,更笑指好多人講,每段感情男生都會掛在嘴邊。此外,她將與鄧智偉合作《隨意瞞》,對方豪言將超越莫文蔚的《呼吸有害》,Hana笑說:「不同級數,不要給太大壓力。(對手變成炎明熹?)不敢比較,大家不同年代。」此外,華納歌手悉數缺席金曲獎,有指因不滿旗下張天賦屈居曾比特之後得銀獎所致,身為TMG行政總裁的Douglas相信,唱片公司不會因獎項而有此舉動,並指不會因傳聞而影響雙方關係。

視頻精選
更多新聞