【享受自由身】黃心穎約滿無綫 默認與泥鯭同居未諗結婚

2022年07月27日07:00

許志安與黃心穎2019年爆出偷食事件,兩人其後各自停工神隱。許志安早前簽約環球,準備回歸樂壇。而黃心穎與無綫有長約,但一直被雪藏未獲復出機會。無工開期間她疑有新戀情,多次被拍到與RubberBand鼓手泥鯭(黎萬宏)出雙入對,甚至出入女方香閨,似乎已發展至同居關係。

昨日再有媒體拍到黃心穎與泥鯭一起放狗,黃心穎大方接受訪問,直認已經與無綫完約,現在先享受自由身。問到會否考慮結婚,她未有否認與泥鯭的戀情,表示目前已事業為先,其後一同返回愛巢。

微博香港娛樂:【許志安簽約環球回歸樂壇 】有報道指#許志安#(安仔)將回歸環球唱片公司向娛樂圈再出發,環球亦證實確有其事,並以官方回應本報:「許志安已簽約環球,再續合作緣分,早期曾加盟正東,現在再次加盟環球大家庭。工作計畫稍後再公布,謝謝!」
安仔於3年前背妻出軌與#黃心穎#鬧出「安心」事件,哄動一 ​
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

娛星聞圈:曾被TVB力捧的花旦黃心穎,由於「安心偷吃」事件避走美國大半年,事業也一落千丈,去年年底,她重新回港,在媒體面前哭訴認錯,並表示有意要復出,但到現在還都是放假狀態,復出之日遙遙無期。

至於有沒有想過復出,黃心穎的答案還有所保留,只表示:「這件事情我沒有好好去接觸,沒有去想,遲一些再做打算,我覺得都是隨緣。」

黃心穎指自己從來沒有想過要轉行,不知道此前為何會有消息傳出她轉行做房地產:「我不是很明白為什麼這麼講,但是真的沒有做過。」

在餐廳內逗留了數小時后,黃心穎先送爸爸回家,之後直接返回自己的寓所,在家樓下,她再一次接受了訪問。黃心穎透露此次家庭聚餐並不是為了慶祝什麼,而是為即將返回溫哥華的家人送行。

黃心穎自曝現在公司仍未有指示,自己則繼續「被放假」中,最令她放心的是,之前參演的電視劇已先後解禁播出。黃心穎還強調自己目前是單身,和此前曝出的緋聞男友只是普通朋友,她直言經過這一年的艱難時期后,明白沒有人比得上家人對自己的愛。

而黃心穎早年買下價值約800多萬港幣(約720多萬元人民幣)的新房,她透露收樓手續已經完成,並已成功租出去,基本上沒有供樓壓力,而且有樓收租,即使沒有工作,也不愁溫飽問題。

信中,鄭秀文表示每一位女性都是獨一無二的,都有屬於自己的美麗,發現自己的美麗,接受自己,悅納自己,「任她們多漂亮,未及你矜貴!」這疑似也表明了鄭秀文在經歷了愛人背叛之後,不能因受打擊而一蹶不振,要活得更加精彩,任外邊花花草草多美麗,也不及自己矜貴!
-- 娛星聞圈

From:微博/娛星聞圈

From:微博/娛星聞圈

From:微博/娛星聞圈

From:微博/娛星聞圈

From:微博/娛星聞圈

From:微博/娛星聞圈

From:微博/娛星聞圈

From:微博/娛星聞圈

 

視頻精選
更多新聞