蘇亞雷斯將加盟烏拉圭民族隊 16年後重返舊主

2022年07月27日06:45

  香港時間7月27日淩晨,烏拉圭球星蘇亞雷斯Luis Suarez在社交網站個人賬戶中宣佈,自己將重返老東家烏拉圭民族隊踢球。

  今夏蘇亞雷斯與馬體會的合約到期,未能獲得續約,雖然曾和英超的阿士東維拉、阿根廷河床隊等球隊傳出傳言,但最終他選擇了回歸老東家烏拉圭民族隊。

  在社交網站上,蘇亞雷斯表示:「首先,我想感謝你們(民族隊球迷)最近幾天對我和我的家人的關愛,這令人印象深刻,所有的信息都傳到了我們這裡。這觸動了我們的心,我們必須做出決定,嗯,接受這個機會是不可避免的,我有機會回到民族隊踢球,我與球會已經達成了預協議。」

  「在接下來的幾個小時里,我們將敲定細節,希望能達成我們都想要的協議。我希望能享受這個新的階段,並在未來的日子裡看到你們。」

  據烏拉圭《國家報》報導,蘇亞雷斯只與民族隊簽署3個月的合約,他希望在世界盃前保持狀態。這也意味著世界盃結束後他可能加盟新的球會。

  蘇亞雷斯在烏拉圭民族隊出道,2006年離開球隊加盟荷甲的格羅寧根,16年後,他回歸老東家踢球。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞