吳彥祖的中文又鬧笑話!髮型多變竟成「我的頭髮看起來很多」粉笑翻

2022年07月28日12:19

不少兩岸三地女性心中的男神吳彥祖,一舉一動都相當帥氣,可惜已經死會,2010年宣布與香港模特兒Lisa S結婚。婚後育有一女。目前定居在美國的他,最近也分享自己在清理父母房子的時後,找到許多他們保留自己拍攝過的雜誌封面照,不過卻疑似因為翻譯錯誤,又鬧出逗趣笑話。

From:微博

From:微博

吳彥祖在IG曬出多本自己年輕時拍攝的雜誌封面,當時還有鍾欣潼、莫文蔚、周迅等女星的雙人封面。有感而發寫下「Cleaning out my parents house and found all the stuff they had saved over the years, here’s a stack of my magazine covers, my hair had many looks over the years」(中文:在清理父母房子的時後,找到多年來他們保存的東西,這是一堆我拍攝過的雜誌封面,那些年我的髮型很多變)

From:微博

From:微博

隨後他也在微博貼出一樣的照片,不過這次則是貼心翻成中文。「清理我父母的房子,找到了他們多年來保存的所有東西,這是我的一堆雜誌封面,這個時候我的頭髮看起來也很多的」就是這句「這個時候我的頭髮看起來也很多的」意外成為翻譯錯誤的另一種含意,也讓粉絲搞笑稱「我以為帥哥又自嘲了」

From:微博

From:微博

視頻精選
更多新聞