官宣:76人正式與夏登完成續約 合同2年6860萬

2022年07月28日07:05

  香港時間7月28日,費城76人隊官方宣佈,球隊正式與占士-夏登完成續約。

  據此前報導,夏登與76人簽下的新合同為2年6860萬美元,其中第二年為球員選項,夏登降薪幫助球隊完成了補強。

  76人官方聲明中,老闆祖殊-夏里斯寫道:“今天,我和世界各地的76人球迷一起慶祝,占士-夏登——常規賽MVP,10次全明星和3次得分王,正式與球隊完成續約。夏登是一名傑出的組織者和令人恐懼的得分手,他對球隊的承諾反映了他為這座城市帶來總冠軍的決心。”

  76人主教練李維士表示:“我對夏登決定繼續為球隊效力感到非常高興,在過去的兩年中,我們朝著成為冠軍的最終目標邁出了重要的步伐,夏登和我們一樣渴望贏得冠軍,他相信76人給了他最好的機會去做到這一點。”

  夏登表示:“這裏就是我想待的地方,這裏是我想要贏波的地方,我認為我們能實現這個目標。自從我來到76人的第一天起,球隊和球迷們讓我在費城有了家的感覺。我很興奮能在上賽季的基礎上與球隊再創輝煌,我等不及想要和隊友們一起踏上戰場,開啟這一段的旅途了。“

  (修楚)

視頻精選
更多新聞