普巴傷勢比預計嚴重!或錯過世界盃 明年才復出

2022年07月28日10:48

  普巴Paul Pogba最近的傷病,看起來是小傷,但卻變成了噩夢。上週日遭受的右膝外側半月板傷病,迫使普巴放棄參加祖雲達斯的美國之行,他回到了歐洲。

  根據《米蘭體育報》的報導,這位中場球員的情況正變得越來越令人擔憂。祖記的醫務人員仍然不知道如何處理普巴的傷病,也不知道他們新簽約的球員將缺席多長時間。

  最有可能的情況是,普巴接受手術,而最壞的情況是他將錯過世界盃,到2023年才能回歸。

  據內部人士透露,普巴的傷情「比預期的要嚴重」,這就是隊醫們決定等待而不是選擇讓他立即接受手術的原因。

  普巴將接受祖記隊醫的進一步檢查,也可能前往法國,讓一位值得信賴的醫生為他的提供意見。

  普巴將不得不在創傷較小的手術(通過關節鏡切除半月板的撕裂部分)和徹底解決問題的手術(在受傷部位縫合)之間做出決定,但第二種方案恢復時間更長,需要3到5個月。這對球員的職業生涯、祖記的新賽季和法國的世界盃之旅,都將是一個關鍵的決定。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞