烏拉圭民族隊官宣蘇亞雷斯回歸 他本人最先提議

2022年07月28日07:37

  香港時間7月28日淩晨,烏拉圭民族隊官方宣佈,蘇亞雷斯Luis Suarez重返球會。

  烏拉圭民族隊官方Twitter表示:「蘇亞雷斯,為你回家感到高興。」

  民族隊官方網站表示,烏拉圭國家隊歷史上的頭號射手已經回到了民族隊,這是民族隊的球迷夢寐以求的一天。

  民族隊官方網站透露,是蘇亞雷斯本人最先表達了意向,幾個星期前他表示對民族隊沒聯繫他感到驚訝。聽到蘇亞雷斯的說法後,民族隊立即做出了反應,球會主席富恩特斯與蘇亞雷斯進行了會談,包括去了馬德里與蘇亞雷斯進行面對面的會談。

  民族隊的球迷盼望蘇亞雷斯回歸,而蘇亞雷斯在個人社交網站宣佈了加盟民族隊的決定。

  民族隊是蘇亞雷斯出道的地方,他在16年後回歸。據悉,蘇亞雷斯與民族隊簽的合約是到今年年底,蘇亞雷斯選擇民族隊是為參加世界盃保持狀態。他的薪酬情況目前還不得而知。

  (伊雲)

視頻精選
更多新聞