西甲主席:希望C.朗拿度能夠回到西甲

2022年07月28日11:37

  西班牙職業足球聯盟主席特華斯Javier Tebas表示,巴塞在註冊球員方面正走在正確的軌道上,但還有工作需要做。

  西甲聯賽8月12日開始,但巴塞引進的球員還未能註冊。特華斯對此表示:「我們關注巴塞,但當他們向我們展示經濟杠杆的文件和一些他們必須出售的球員時,我們將看看巴塞是否能註冊所有球員。他們知道自己必須做什麼。他們還有一些工作要做,但我認為他們在正確的軌道上。」

  「能不能趕在西甲開始前註冊?去問巴塞吧。我可以說,他們很瞭解規則,知道自己必須做什麼。他們仍有一些路要走,但仍有時間。」

  特華斯也解釋了巴塞為何能簽下這麼多球員:「他們已經以2.07億歐元的價格出售了10%的轉播權。然後他們將出售的轉播權增加到25%,我認為這大約是3.5億歐元,總共超過5億歐元,他們還有第三個經濟杠杆,還能進賬2億歐元。他們能夠出售資產,這是他們必須做的事情,並減少工資;這就是他們能夠引入球員的原因。」

  對於巴塞要求迪莊要麼降薪,要麼離隊的做法,特華斯表示:「西甲將確保我們與球員工會的集體協議得到遵守。球員不能被排除出球隊或置於壓力之下,這是集體協議、法律、理性和道德所決定的。巴塞知道這方面的規則和存在的責任。」

  對於C.朗拿度Cristiano Ronaldo加盟馬體會的可能性,特華斯表示:「我希望看到C.朗拿度回到西甲。對馬德里體育會來說,這是否可行?如果他們想引進這名球員,那必須做出行動;我不知道情況。但為了給這樣水平的球員騰出空間,他們必須讓一些球員離開。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞