高普:艾利臣不參加社區盾杯 第三門將出戰

2022年07月28日23:01

  利物浦主教練高普Jurgen Klopp透露,主力門將艾利臣Alisson將不會在社區盾對戰曼城的比賽中上場,屆時鎮守大門的將是阿祖安盧比斯·卡斯蒂略(Adrian Castillo

  週六社區盾對陣曼城之前,利物浦主教練高普透露了球隊的情況:「艾利臣今天已經參加了訓練,他的參與度比前幾天多,因此,他肯定會在對陣富咸的比賽中上場,但這個週末不會。」

  艾利臣只在泰國行對曼聯的比賽中上場踢了45分鐘,由於第二門將基列夏目前也受傷,週六對曼城的比賽將由第三門將阿祖安盧比斯·卡斯蒂略來把守大門。

  這位門將上季上場時間就寥寥無幾,只在聯賽盃對普雷斯頓的比賽中上場過1次。

  此外高普還表示,祖達仍然無法上場,還需要一些時間才能完全康復,這位葡萄牙國腳在上季最後階段為國家隊上陣時受傷,今年夏天沒有參加過利物浦任何一場熱身賽。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞