Power of Rose de Granville

2022年07月28日20:32

女人都愛花,脫俗清雅的玫瑰花更成了修護肌膚的秘密武器。Dior 玫瑰花蜜活養再生精華油凝聚格蘭玫瑰極高濃度的修護萃取,透過全新環保萃取技術從格蘭玫瑰花莖中提取出玫瑰嫩枝凝露,糅合格蘭玫瑰及其嫩枝凝露的 22 種微量營養素,對抗肌膚營養不足及炎症衰老,深層修復肌膚,重現年輕神彩。

凝聚格蘭玫瑰由花莖至花瓣非凡力量的修護精華

凝聚格蘭玫瑰由花莖至花瓣非凡力量的修護精華

皮膚衰老的成因有很多,其中要面對日常無數的侵害,肌膚持續、無聲無色地產生炎症反應,而微炎症從真皮層開始影響表皮層,引致肌膚愈漸衰老。肌膚自我再生過程受礙,無間斷影響修復肌膚傷害及衰老痕跡。在 2017 年,Dior 科研揭示急促的生活節奏及營養不足,會使肌膚勞累受壓,能量匱乏,難以進行自我修復。肌膚缺乏營養,無法適當地運作,加速肌膚衰老跡象,留下歲月的烙印。

玫瑰花蜜活養再生精華油是首款凝聚格蘭玫瑰由花莖至花瓣非凡力量的修護精華,就是將玫瑰花瓣及格蘭玫瑰嫩枝凝露的強大力量,融合於一瓶產品中,同時具極緻再生及締造年輕肌膚的功效。這令人驚喜的精華背後是經過 20 年的科研實驗,以玫瑰嫩枝凝露釋放 10,000 顆微珍珠粒子內的格蘭玫瑰微量營養的再生修復效能。新一代玫瑰花蜜活養再生精華油蘊含 92% 天然成分,其兩倍濃縮的配方更結合了精油的豐盈滋養與精華的深層滲透力量。

玫瑰嫩枝凝露蘊含 22 種微量營養素

玫瑰花蜜活養再生精華油,首次蘊含格蘭玫瑰嫩枝凝露,也是 Dior 科研首次著眼於玫瑰叢木。 1 年剪修兩次花莖,藉以令開花機會提升至最高,同時有助新花莖生長。而收割時間只在 7 月首兩個星期,在花朵第一次盛放後立即採收,這時被剪裁的花莖只有 3 個月大,而內裡則含有最新鮮及高濃度的玫瑰嫩枝凝露,護膚功效十分理想。

為了確保格蘭玫瑰中微量營養素的完整性,品牌科研研發出環保雙重萃取專利技術,讓肌膚得到最豐富的養分。過程中一方面將花瓣以 196°C 極低溫冷藏,讓親水性的微量營養素得以萃取保存,並分離出內裏的珍貴成分。而親脂性的營養素則透過超聲波及微波能量技術擷取,經精密檢測及緩控而確保具修復效能的珍貴分子不受破壞。而透過雙重萃取專利技術,可以從花卉中提煉出完整的 22 種微量營養素,為細胞補充營養,發揮多種護膚功效,從而對抗因日常侵害而引起的微炎症後果:肌膚營養不足及炎症衰老。 細胞活力及衍生能力得以激活,深層修復年輕肌膚的根源,並有效減褪衰老痕跡。

用後感

首次使用,肌膚重拾飽滿。經常使用,肌膚無論在觸感或膚質,皆有顯著蛻變。使用1個月後,肌底結構顯著年輕3年。肌膚表面孕育出數百萬顆新生細胞,讓肌膚由內而外變得緊實,更見細密緊緻,皺紋顯著淡退,輪廓明顯提升,更見細緻玲瓏。

雙眸的玫瑰修護

除了玫瑰花蜜活養再生精華,Dior也為女士們顯上奢華的眼部修護瑰寶 – 玫瑰花蜜活養再生眼部精華。都市人不論上班或私人時間,都難以避免使用電子產品,然而根據Dior科研研究證實,長期過度接觸屏幕藍光,會令眼部輪廓的每一層肌膚均出現提早衰老的問題,從而令眼部浮腫及黑眼圈變得更明顯,令你看上去更顯老態。

玫瑰花蜜活養 再生眼部精華配方加入了 3 重格蘭玫瑰的修護力量,並蘊含 97% 天然成分。此外,首度凝聚格蘭玫瑰花朵中的 22 種具賦活再生功效的微量營養素,及有效煥亮明眸的果實萃取,並結合嫩枝凝露的修復力量,能顯著令眼周皺紋能見度減半,滅退眼底浮腫現象。

另一重點,精華還配合了微珠塑型按摩棒,塗抺時能完美緊貼眼部輪廓,有助撫平細紋,煥亮明眸及重塑眼周肌膚。按摩捧由11顆陶瓷轉動微珠組成,賦予眼周肌膚鎮靜降溫效果並倍效提升眼部精華的效能。日復日,雙眸顯得炯然圓大,重塑年輕神采。

今個 7 月,於 Dior 美妍網店購買玫瑰花蜜活養再生精華油或玫瑰花蜜活養再生眼部精華,可獲贈同系列皇牌體驗套裝乙份 (價值 $585),兼享單免運費及皇牌體驗裝!立即登入 Dior 美妍網店:https://bit.ly/3ccu2j0 把握最後機會入手。

The post Power of Rose de Granville appeared first on Jessica.

視頻精選
更多新聞