畢佬單身7年 被爆再有新歡

2022年07月29日03:00
畢佬被爆有新歡,但他對戀情未很認真。

【星島日報報道】

(星島日報報道)美國型男畢彼特2016年跟安祖蓮娜離婚後,只有前年被爆戀上波蘭女模,以及跟女星Alia Shawkat傳緋聞,昨有報道爆料指畢佬已有新歡,雖然不是認真關係。

影星畢彼特(Brad Pitt)近日為新片《殺手列車》四出宣傳,上周飛到歐洲展開宣傳之旅,昨有報道指他已有新女友,知情者表示︰「他在拍拖,但不是認真的關係。」雖然畢佬有拖拍,但他的重心還是放在把握與6名子女的相處上,「在這樣的情況下他正過着人生中最美好的時光,他拍片、經營Miraval酒莊事業,還有其他熱愛的喜好,他熱愛建築、熱愛創造。」他於2016年跟女星安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)離婚,2019年正式單身,翌年他被爆跟29歲波蘭模特兒Nicole Poturalski拍拖,但戀情只維持了3個月,之後有傳他戀上女星Alia Shawkat,因他們不時被拍到約會,但都沒有下文。

險在頒獎禮收傳票

此外,畢佬早前入稟告安祖蓮娜在未經他同意下,將二人共同擁有的法國的Chateau Miraval酒莊一半股權出售,上周五洛杉磯法院判畢佬敗訴。該酒莊是二人於2008年買下,2014年舉辦婚禮的地方,2016年安祖蓮娜入稟申請離婚,之後她將屬於她的50%酒莊股權賣給酒商Stoli,畢佬就入稟阻止。

昨有指安祖蓮娜律師想在畢佬出席今年2月舉行的演員工會頒獎禮時,以「突襲」方式將法庭傳票交給畢佬,因他們以為畢佬會出席,結果他沒有亮相。

畢佬和安祖蓮娜還在就6名子女的撫養權打官司,去年5月,法官判決撫養權就畢佬和安祖蓮娜平均分配,但女方不服上訴。

視頻精選
更多新聞