拿玻里成C.朗首選對象 文迪斯還聯繫士砵亭

2022年07月29日07:15

  據意大利拿玻里當地的記者卡萊梅報導,文迪斯(Mendes)正在與拿玻里球會聯繫,希望將C.朗拿度Cristiano Ronaldo送到拿玻里球會。

  原本C.朗拿度最想去拜仁,但拜仁方面已經否決了這一選項。之後馬體會表達出了一定的興趣,但遭到了球迷的強烈反對。

  在前往馬體會可能性變小的情況下,C.朗拿度開始考慮拿玻里的選項。文迪斯和拿玻里球會主席德羅倫蒂斯關係非常好,早在2018年,拿玻里就曾考慮引進C.朗拿度,但無法與祖雲達斯競爭。

  目前有兩種方案,一是與曼聯續約後租借加盟拿玻里,還有一種是與曼聯解約後自由加盟。

  C.朗拿度在曼聯的稅後年薪達到2000萬歐元,拿玻里方面只能給600萬到700萬歐元,加上獎金,C.朗拿度要加盟拿玻里必須降薪。不過拿玻里會讓出部分肖像權。

  知情人士透露,拿玻里方面已經成為了C.朗拿度的首選,為了歐聯,C.朗拿度願意在金錢方面做出犧牲。

  另據「競技網」報導,文迪斯也在聯繫士砵亭,商談C.朗拿度轉會的可能。不過士砵亭主教練阿莫林對簽下C.朗拿度的想法並不激動。主要擔心的是C.朗拿度會如何改變目前球隊的動態,還有他的高薪。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞