賀拿需要數月康復時間 多蒙特已無餘錢簽前鋒

2022年07月29日00:09

  在本月初以3450萬歐元加盟多蒙特的科特迪瓦國腳賀拿Sebastien Haller,幾天前查出睾丸腫瘤。好在手術已經在近日完成,球員的情況看上去不錯,不過他還需要慢慢康復。

  多蒙特體育總監基爾表示:「賀拿上週完成了手術,我們必須有耐性,現在我們正在討論治療方案。他預計會缺席比賽幾個月,屆時我們會告訴大家他復出的日子。」

  基爾表示賀拿目前狀況穩定,「手術十分順利,他現在正在積極恢復。他對團隊表示,你們去做你們的事情吧,我會盡快回到球隊中去的。」

  由於術後需要修養,賀拿很可能缺席聯賽的上半個賽季,並且由於11月份有世界盃,球會在11月份就可能會進入休賽期。

  雖然基爾證實可能會簽下球員以填補賀拿不在的空缺,但是多蒙特已經沒有多餘的錢了,今夏他們已經花費8600萬歐,單是賀拿就價值3100萬歐。多蒙特幾乎不可能再拿出1000萬歐(轉會費加薪資)投資於引進一名新前鋒了。

  (伊雲)

視頻精選
更多新聞