趕緊散夥!史堤芬拉度簡奴選擇俄羅斯教練收到英方警告

2022年07月29日22:41
史堤芬拉度簡奴選擇圖斯諾夫的行為被多位英國政客攻擊和警告
史堤芬拉度簡奴選擇圖斯諾夫的行為被多位英國政客攻擊和警告

  史堤芬拉度簡奴團隊剛剛宣佈與俄羅斯人圖斯諾夫合作,便受到了來自英國各方的壓力。有政客出面警告2021年美網女單冠軍「三思而後行」,最好放棄與俄羅斯人的合作!

  工黨議員、俄羅斯問題跨黨派議會小組主席克里斯-白賴仁特,擔心克里姆林宮可能會根據適合俄羅斯方面的敘述來構建史堤芬拉度簡奴與圖斯諾夫之間的這段合作關係。

  在接受媒體採訪時,克里斯-白賴仁特說道:「克里姆林宮將把這描述成一場公關政變,並表明英國方面並不真正關心俄烏戰爭,所以如果艾瑪繼續這樣做,那將是真正的恥辱,我敦促她三思而後行,至少應該出面譴責俄方領導的行為。」

  眾所周知,今年溫網不顧ATP、WTA和ITF網球機構的強烈反應,單方面對俄羅斯和白俄羅斯籍球員實施停賽令。英國媒體此次還爆料稱,康塔維特之所以和圖斯諾夫結束合作關係,原因就是他的「簽證問題」。

  關於史堤芬拉度簡奴選擇任命圖斯諾夫為自己新任教練的做法,英國草地網球協會暫時沒有發表評論,不過文化,媒體和體育委員會主席朱利安-奈特面對《每日電訊報》時說道,「看到一位俄羅斯教練執教英國的後起之秀確實令人震驚,希望草地網球協會在這方面表現出一些領導力,並能夠建議艾瑪什麼才是最好的行動方案。」(Amber)

視頻精選
更多新聞