全新特別版G-SHOCK UNIVERSE經典型號手錶DW-5600GU-7開賣 K11 Art Mall期間限定展同步展開

2022年07月29日18:58

 CASIO 宣佈推出全新特別版 G-SHOCK UNIVERSE經典型號手錶DW-5600GU-7,集結過往以海、陸、空三大元素為主軸的「Master of G」系列,將其 18 個標誌性角色完美融入,創造出這款全新特別版手錶。

18個經典角色打造G-SHOCK UNIVERSE

在所有 G-SHOCK 手錶系列中,「Master of G」系列一直挑戰強韌極限,全新特別版手錶 DW-5600GU-7 以「Master of G」系列 18 個經典角色為主題,錶面和錶帶均採用迷彩圖案設計,呈現多個曾經刻在「Master of G」系列的手錶錶殼背面的標誌性角色。包括多人追捧的FROGMAN系列標誌性青蛙、MUDMAN系列的鼴鼠,以及RANGEMAN系列的野貓,即使迷彩設計也能易於識別。這些極具個性的角色以黑白配色作設計基調,打造時尚型格感。

為慶祝全新特別版 G-SHOCK UNIVERSE 經典型號手錶 DW-5600GU-7推出,由即日起至82日於 K11 Art Mall 舉行G-UNIVERSE 期間限定展」,作為首日開賣全新特別版 DW-5600GU-7 的活動,售價HK$1,180。同場亦展示及售賣多款大熱型號。

客人可到場了解 G-SHOCK 經典手錶的演變歷程,以及歷年分別刻有「Master of G」系列的經典角色作品。今次更與本地藝術家兼時裝設計師 Zoie Lam@Zlism 首度合作,為G-UNIVERSE 期間限定展」設計及繪畫富街頭風的作品,如以插畫點綴的大油桶,既富女生跳脫感,亦充滿街頭藝術特色,展示一系列 G- SHOCK 女生作品。

G-UNIVERSE 期間限定展」亦設有打卡位G-UNIVERSE 互動貼紙牆」,及由 Zoie Lam@Zlism 專為是次活動而創作,以多塊滑板組合而成的滑板櫈,象徵著G-SHOCK的街頭文化,參觀者可利用大會派發的G-SHOCK UNIVERSE貼紙貼於牆上,參與集體創作,,重新創作出自己的心目中的 G-SHOCK 宇宙,創作的同時亦歡迎參觀者分享到社交平台。

另外,由 Zoie Lam@Zlism 主理的G-UNIVERSE SKATEBOARD ART 工作坊」會以迷你滑板創作載體,由Zoie 指導創作,為滑板設計圖案及著色,製作個人專屬街頭藝術作品。而工作坊的背景牆為 Zoie 創作的 Mural Wall,同樣是「打卡」的重點場景,大家萬勿錯過。工作坊需預先登記 https://bit.ly/3cvFtlY 名額有限,先到先得。

G-UNIVERSE 期間限定展」

日期:2022729日-82

營業時間:上午11時至晚上8

地址:尖沙咀K11 Art Mall地下Atrium

工作坊登記連結:https://bit.ly/3cvFtlY

視頻精選
更多新聞