多蒙特成C.朗拿度最後選項 他非常適合?

2022年07月30日14:58

  據西班牙《馬卡報》報導,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)仍在尋找新的球隊,然而,日子一天天過去,葡萄牙人的選擇也越來越少。最新一支拒絕他服務的球隊是馬德里體育會。然而,多蒙特可能是他現在的主要選擇。

  在賀拿(Sebastien Haller)被診斷出患有睾丸腫瘤後,這家德國球會正在市場上尋找一名前鋒,因為賀拿何時復出還是未知數。

  在這一打擊之後,多蒙特必須轉會市場中找到一個替代者,這可能是C.朗拿度。那麼,C.朗拿度適合多蒙特嗎?

  C.朗拿度想要轉會的一個重要原因是他想參加下季的歐聯,這是他在曼聯無法做到的。葡萄牙人希望繼續在最高水平賽事中踢球,所以多蒙特將符合他的計劃。

  多蒙特已經被證明是一支非常有競爭力的球隊,如果加盟,C.朗拿度將成為多蒙特的旗艦型球員,身邊有年輕球員和一些老將,如傳奇隊長列奧斯(Marco Reus)。加入多蒙特的另一個誘因是嘗試在五大聯賽的又一個聯賽中踢球,雖然德甲的競爭力不如英超,但他的到來將對賽事產生巨大影響。

  今年夏天,德甲已經失去了利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)和夏蘭特(Erling Haland)等大牌球員。C.朗拿度的到來可以填補兩人留下的空缺。

  此外,多蒙特將成為贏得聯賽冠軍的熱門球隊之一,從而打破由拜仁慕尼黑建立的統治地位。

  多蒙特的選項可能是C.朗拿度離開曼聯的最後機會。

  隨著時間的推移,這位前鋒已經失去了追求者,所以多蒙特可能成為滿足葡萄牙人願望的球隊,從而開始他職業生涯的一個新階段。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞