曼城迎來社區盾:夏蘭特極具威脅 兩大將狀態出色

2022年07月30日10:53

  曼城週末將迎來對利物浦的社區盾比賽,而球隊新賽季的陣容也基本確定。

  儘管曼城季前集訓階段熱身賽不多,但2場比賽都獲得勝利,包括1球小勝強大的拜仁慕尼黑,但是對於哥迪奧拿(Josep Guardiola)來說,看清球隊中成員的狀態可能更重要。

  在這些球員中,迪布尼(Kevin De Bruyne)和基亞利殊(Jack Grealish)給人留下最深刻的印象,前者在好好休息後恢復狀態,攻入兩個漂亮入球之外,助攻方面也貢獻很大。後者自一年前加入以來明顯適應了球隊的打法,在熱身賽中表現更銳利,傳球和助攻更為獨到。

  新援夏蘭特(Erling Haland)表現也不錯,上場12分鐘就取得入球,在門前很具威脅。在週末的社區盾上,所有人都會關注他與利物浦新援紐尼斯(Darwin Nunez)的交鋒。

  不過也有一些球員恐怕淪為邊緣人,比如史東斯(John Stones),他沒有跟隨球隊前往美國,熱身賽中機會讓給了艾基(Nathan Ake)。此外,科頓(Phil Foden)和根度簡(Ilkay Gundogan)也沒有參加球隊的季前賽。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞