沙維接近完成夢幻陣容 新賽季衝擊一切冠軍

2022年07月30日11:16

  《每日體育報》表示,隨著法國中堅高迪(Jules Kounde)、巴西翼鋒拉芬拿(Raphinha Belloli)、科特迪瓦中場基斯爾(Franck Kessie)、丹麥中堅基斯甸臣(Andreas Christensen)、波蘭前鋒利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)的加盟,巴塞教練沙維(Xavi)可以看到,自己球隊的水準更上一層樓了。

  巴塞在轉會市場的巨額投資,讓球隊的實力大大增強,現在球隊還希望引進兩名邊後衛,此外還可能引進貝拿度施華(Bernardo Silva)。

  如果引進阿朗素(Marcos Alonso)、艾斯比利古達(Cesar Azpilicueta)、貝拿度-施華,沙維的夢幻陣容,很多位置有2名好球員,甚至有3位好球員了。

  新賽季的巴塞,將競爭各項賽事的冠軍,特別是歐冠盃,上季巴塞在歐聯連小組都沒有出線,今季必須洗刷這種恥辱。

  雖然巴塞還需要清洗部分球員,比如迪莊(Luuk de Jong)和迪比(Memphis Depay),但目前的陣容確實可以競爭歐聯冠軍。

  達史特根(伊拿基彭拿)/艾巴(阿朗素)、阿羅祖(埃里克·加西亞)、高迪(基斯甸臣、比基)、艾斯比利古達(迪斯)/加維(迪莊、貝拿度-施華)、布斯基斯(尼科、比真歷)、柏迪(基斯爾、羅拔圖)/法迪(費蘭·托利斯)、利雲(奧巴美楊)、丹比利(拉芬拿)

  (伊雲)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞