韋哥隔4月再拍片 就掌摑基斯道歉

2022年07月31日03:00
韋哥前日再就掌摑基斯,向對方及其家人道歉。

【星島日報報道】

(星島日報報道)今屆金像影帝韋史密夫在奧斯卡頒獎禮上掌摑諧星基斯洛克後,形象插水。他曾發聲明向基斯道歉,相隔4個月,他再拍片再向基斯道歉,並指曾聯絡對方,但基斯還未準備好。

美國男星韋史密夫(Will Smith)今年3月憑《王者世家》榮獲奧斯卡影帝,卻在頒獎典禮上掌摑諧星基斯洛克(Chris Rock),震驚全球,他曾發聲明向基斯道歉,但其形象與事業仍跌到谷底。之後他主動辭去美國影藝學院成員身分,影藝學院則對他處以10年不得參加奧斯卡典禮禁令。有指他事後到印度靈修,閉關反省了近4個月,他近日拍片,再度向基斯與其家人致歉。

片段一開始韋哥被問為何在領影帝獎時,未有向基斯道歉?他坦言:「我那時腦中思緒一片混亂。」他也提到看到基斯的母親、弟弟受訪,「我當時真的沒考慮到會有多少人因為那個時刻而受傷。」他亦對基斯的家人致歉,並指花了3個月時間反省,知道自己那刻沒有一件事做對了。

澄清打人與太太無關

韋哥透露曾試過聯絡基斯,但對方表示:「還沒準備好談這件事。」他再稱:「基斯,我想對你鄭重道歉,我的行為是不能接受的,等你願意談這件事時,我都會在這里。」他又為太太珍達娉琦辯護,稱太太沒有叫他回應被取笑一事,珍達跟這件事無關,他並向子女及家人帶來激烈的輿論道歉。有荷里活棟篤笑業界人士稱韋哥再拍片道歉都是做得太少、太遲。

基斯於本周日與Kevin Hart一同演出棟篤笑時,爆粗表示:「我不是受害者。那些說受傷的人應該無被摑過,無錯,我感到受傷,但我很快已無事,翌日已繼續工作,我不會為被紙𠝹傷而到醫院。」

視頻精選
更多新聞