利雲:我去留與夏蘭特無關 拜仁說了很多謊話

2022年07月31日00:05

  已經轉會到巴塞的利雲度夫斯基(Robert Lewandowski),指責他的舊東家拜仁慕尼黑編造了很多「廢話」,並強調他們不讓他離開的決定,與夏蘭特(Erling Haland)轉會曼城無關。

  據傳拜仁上季與利雲達成過口頭協議,允許他前往巴塞,條件是從多蒙特引進夏蘭特。然而,利雲否認了這一說法。

  他表示:「不,這與夏蘭特無關。我是那種即便事情對我不利,也想要讓大家知道真相的人。雖然我不會說發生了什麼,但如果你問我,我的轉會是否取決於他(夏蘭特),顯然他來不來拜仁都不是問題。」

  利雲批評了拜仁:「有些人說的不是實話,他們說的是別的,對我來說,保持真實很重要,正如我說的,當時有些情況不好,我認為這是離開拜仁去巴塞的好時機。我與我的隊友、教練和工作人員關係很好,我會想念他們,而在我離開拜仁之前的最後幾週,有一些內部政治因素。球會試圖找到一個理由,以向球迷做更好的解釋,但我不接受這一點。很多說法都是胡說八道,讓一些人恨我,但我很高興能得到很多支持。」

  在利雲離開之前,像簡尼(Oliver Kahn)和沙利咸美錫(Hasan Salihamidzic)這一的高層都曾批評利雲,說他不應該如此高調地宣佈要離開,所以他的評論顯然是針對以上這兩人。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞