沙維:利雲肯定能入球 不知迪莊是否留隊

2022年07月31日18:05

  雖然利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)在加盟巴塞後的場季前賽中都未能入球,但主教練沙維(Xavi)並不擔心。

  在週六巴塞2-0戰勝紐約紅牛的比賽中,利雲再次未能取得入球。沙維對此表示:「積極的一面是他有很多機會,我相信他會把這些機會變成入球。」

  沙維透露,利雲在訓練中總能抓住機會:「今場比賽入球沒有出現,但入球肯定會到來,我相信他。球隊以前為蘇亞雷斯(Luis Suarez)創造機會,上個賽季為費蘭·托利斯創造機會,所以利雲也會得到機會。」

  巴塞以3勝1和的成績結束了他們在美國的巡迴,將於週日返回西班牙,接下去將在甘伯盃中對陣墨西哥美洲獅隊。

  沙維總結道:「我對情況的進展感到高興。我們踢得很好,節奏和態度都很好,最糟糕的是拉斯維加斯的太熱了。」

  談到迪莊(Frenkie de Jong),沙維表示:「我不知道他是否會留在這裡,我從來沒有給法蘭基發過信息。還有時間,很多事情仍然可以發生。他在其他比賽中擔任中堅的事實並不是他要離開的跡象。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞