高普:利物浦對曼城總是很好看 都為紐尼斯高興

2022年07月31日04:31

  香港時間週日淩晨,利物浦在社區盾比賽中3比1擊敗曼城奪冠。賽後高普接受了採訪。

  高普表示,他喜歡這場比賽,利物浦和曼城的大部分比賽都非常棒,利物浦不是總能獲勝,但比賽的觀賞性一直都很強。

  高普表示,對球隊的正選球員滿意,而且所有的後備球員也都發揮了作用,大家都準備好了,一切都很好。

  談到比賽,高普表示利物浦開局很好,之後曼城掌控了局面,這讓利物浦付出了代價,球隊的跑動多了很多,之後利物浦又回到了比賽中,控制了局面,曼城不得不多跑動,最後利物浦用漂亮的入球結束了比賽。

  高普表示,為球隊新援紐尼斯的表現感到高興,事實上他即便沒攻入球隊第三球,表現也值得肯定。紐尼斯出現在能夠製造威脅的地方,利用了對方的空間,在臨門一腳方面也做得很出色。

  大家都為紐尼斯感到高興,他和球隊在一起這麼短的時間就有這麼好的表現,這是非常好的跡象。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞