22歲小將為曼城破門!名記:1850萬歐撿漏成功

2022年07月31日10:42

  週六,曼城和利物浦進行新賽季的社區盾,最終曼城以1比3不敵利物浦。

  雖然今場比賽曼城新頭牌夏蘭特(Erling Haland)並沒有取得入球,但是一位曼城的小將卻讓人眼前一亮。

  今場比賽曼城的唯一入球就是由小將阿爾艾華斯(Julian Alvarez)貢獻,阿爾艾華斯首戰便幫助曼城一度扳平比數,奈何利物浦後期發力,最終不敵對手。

  而這場比賽過後,阿爾艾華斯也是第3位在社區盾建功的阿根廷球員,前兩位分別是阿古路(Sergio Aguero)(2球)和泰維斯(Carlos Tevez),並且他們都是為曼城效力取得入球。

  根據統計,阿爾艾華斯今場出場32分鐘,數據全面開花,效率很高,他射了一次球門,但是射正並且取得入球。此外,他1次過人成功,14次觸球,10次傳球、8次成功。3次地面對抗、2次成功。

  名記羅馬諾直言曼城「撿漏成功」,羅馬諾表示,曼城只花費1850萬歐元就在1月份敲定阿爾艾華斯,而當時很多歐洲豪門都在尋找射手。拿下這位2000年出生的頂級天才只花費1850萬歐元,確實不可思議,要知道他已經是阿根廷國家隊的成員。想像一下,今天阿爾艾華斯的身價已經達到多少了?

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞