4場4球!丹比利成巴塞季前最佳射手 相信能奪歐聯

2022年07月31日10:22

  香港時間7月31日上午,巴塞在美國進行了一場熱身賽,最終他們2比0戰勝紐約紅牛,丹比利(Ousmane Dembele)和迪比(Memphis Depay)取得入球。

  比賽進行到第40分鐘,拉芬拿(Raphinha Belloli)傳球,丹比利禁區右側射入遠角,巴塞1比0領先。第87分鐘迪比也取得入球,巴塞最終2比0獲勝。

  巴塞在美國之行中共踢了4場比賽,球隊取得3勝1和,丹比利4場比賽攻入4球,成為球隊熱身賽的最佳射手。

  丹比利在對邁阿密國際的比賽中攻入1球,對祖雲達斯的比賽中上演梅開二度的好戲,對紐約紅牛又攻入1球,他只在對皇馬的比賽中沒有入球。

  值得一提的是,《每日體育報》7月31日的封面人物就是丹比利,封面打出了「丹比利,紅藍之心」的大標題,表示這位法國球員想要留在魯營,他相信這將會是屬於他的偉大一年,有機會最終贏得歐聯。丹比利還請求球會主席拿樸達(Joan Laporta)引進高水平的球員,以讓球隊奪冠:「主席先生,我們必須競爭各項冠軍。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞