合併後的 Solcon-IGEL GROUP 推出新網站

2022年08月01日08:02

  • Solcon Industries 及 IGEL Electric 現在以 Solcon-IGEL GROUP 之名營運
  • 現在聯合品牌的公司已為客戶推出新網站,以獲取兩間公司合併後的優勢
  • Solcon-IGEL 領導全球創新電力電子解決方案

德國多蒙特2022年8月1日 /美通社/ -- Solcon-IGEL 是固態電機專家 Solcon Industries 和領先驅動技術公司 IGEL Electric GmbH 新近合併後的集團,並已正式推出其新網站 (www.solconigel.com/)。

新推出的 Solcon-IGEL 網站將讓全球客戶獲取兩間公司的合併力量,以全面的解決方案應對所有電機啟動挑戰。網站亦將會定位新品牌為全球技術平台,包括合併後公司在產品設計和製造過程的創新傳承。

Solcon-IGEL GROUP 將利用其綜合的能力、規模和地域覆蓋,透過先進的技術解決方案、世界一流的客戶支援和強化物流服務,幫助客戶解決持續和新出現的挑戰。

Solcon Industries 行政總裁 Itai Zifroni 表示︰「我們合併力量為 Solcon-IGEL,讓我們能夠透過更強勁的鏡頭觀察世界,以發現更多可能和機會。我們的客戶現在能夠與真正的全球品牌往來業務,而我們的新網站正是為此而設的門戶。」

IGEL Electric 行政總裁 Michael Kleiböhmer 說︰「我們希望幫助電力電子公司和驅動技術行業解決他們今天面臨的挑戰,以實現更美好的明天。利用 Solcon 和 IGEL 兩者的專業知識,我們能夠建立實現這目標的全球技術平台。」

www.solconigel.com

關於 Solcon Industries

Solcon Industries Ltd (www.solcon.com) 是一家電力電子公司,已有 40 多年設計、開發和製造工業電子系統的歷史。作為軟啟動器技術和電機控制領域的全球行業領導者,Solcon 為所有主要行業中最嚴苛的應用環境提供解決方案。

Solcon 現場開發的設計標準可確保產品長期可靠並提供應對未來的創新解決方案。這種方法使公司能夠為全球超過 76 個國家/地區提供服務。

關於 IGEL Electric

IGEL® Electric GmbH (www.solconigel.com) 於 2001 年成立, 最初是隸屬「FANAL」Group Wuppertal 的部門,在驅動技術方面擁有 100 多年的綜合經驗。作為驅動技術領域的專家,IGEL 除了提供先進設計的度身訂做個人化解決方案外,還整合獨立電機和系統。

視頻精選
更多新聞